Av. Marginal Leste, 3600
Balneário Camboriú, SC
47 3363-0631

1ª Jornada de Gastronomia

1ª Jornada de Gastronomia
A Faculdade Avantis promove a 1ª edição da Jornada de Gastronomia. O evento conta com atrações imperdíveis para quem tem interesse no mundo culinário!
28/05
Menu de Ideias com Buffet D´Carllos
Bate papo e dicas sobre as tendências do empreendedorismo na gastronomia com o Chef Carlos Alberto Vieira.
Local: Laboratório de gastronomia
Horário: 19h
29/05
Workshop de BOLO de andar e PASTA AMERICANA com a Chef Patissière Karina Luiz
Local: Laboratório de gastronomia
Horário: 19h
Como participar?
A associação OJINJÉ faz um trabalho voluntário que atua no período vespertino no desenvolvimento de ações culturais e esportivas para crianças de Navegantes, a entrada para cada dia do evento pode ser um dos seguintes alimentos: molho de tomate, leite, achocolatado, massa pronta para bolo, farinha de trigo, óleo de soja, biscoitos ou gelatina.
INSCRIÇÃO:

Para fazer a inscrição gratuita, CLIQUE AQUI!

Share