Project Description

Chef Victor Hugo Garcia irá ensinar cinco receitas de risotos e arancini.

O Centro Universitário Avantis (UniAvan) promove no dia 14 de setembro o curso de extensão “risotos e arancini”, que será ministrado pelo chef de cozinha Victor Hugo Garcia, ex-participante do reality culinário Masterchef, da Band. As inscrições estão abertas em uniavan.edu.br/cursos-livres, no valor de R$170,00+taxas.

Durante a aula prática, que será realizada na cozinha da Gastronomia da UniAvan, das 8h às 12h, o chef irá partilhar suas técnicas em cinco receitas: Risoto de abóbora assada com linguiça Blumenau, Risoto de Mignon ao Funghi, Risoto de legumes grelhados, Risoto de camarão e Arancini (bolinho de risoto) de queijo com geleia de tomate. Os participantes serão divididos em grupos de até 5 pessoas, onde cada grupo irá reproduzir uma das receitas.

Local

Uniavan – Centro Universitário Avantis 

Av. Marginal Leste, nº 3600, Balneário Camboriú.

14 de setembro de 2019, 08h-12h.

Investimento

R$ 170,00 + taxas.

Contato

(047) 3363-0631

*Pode haver alteração nas datas caso não haja fechamento de turma.

Quero me inscrever!

Ficou interessado e quer mais informações?

Deixe seus dados que nossa equipe entrará em contato.