Project Description

Curso de extensão em formato de aula prática, onde você irá aprender:

Apresentação do curso, higiene e boas práticas, função dos ingredientes na confeitaria, cookies, Petit fours doces e salgados, biscoitos decorados, brigadeiros gourmets, doces para festas, bombons trufados e trufas, macarons e recheios, brownie, cucas e bolos caseiros, pão de mel, alfajor, bem casados, suspiros recheados, pirulitos de suspiros, tortas de vitrine, marketing para confeitaria, embalagens, comercialização e conservação dos produtos.

Local

Cozinha de Gastronomia da Uniavan. Avenida Marginal Leste, nº 3600, Balneário Camboriú.

Datas Previstas

Aulas aos sábados das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30.

Dias: 21/09 – 28/09 – 05/10 – 19/10 – 26/10.

Carga horária 40h.

Investimento

R$ 790,00 + taxas.

Vagas limitadas: máximo 15 alunos por turma.

Contato

(047) 3363-0631

*Pode haver alteração nas datas caso não haja fechamento de turma.

Quero me inscrever!

PROFESSORES

Coordenação do curso: chef Elaine Garcia
Coordenação do curso: chef Elaine Garcia
Chef confeiteira e cookie designer, é formada em Gastronomia, pós-graduada em Gastronomia e Cozinha Autoral e com especialização em Docência no Ensino Superior. Proprietária da empresa Boutique da Arte e apaixonada pelo mundo da confeitaria, vem se aperfeiçoando no ramo gastronômico, desenvolvendo técnicas e processos na elaboração de doces artesanais e personalizados.
Professora convidada: Janaína Bendo
Professora convidada: Janaína BendoYour Content Goes Here
Profissional com experiência na área de Gastronomia há mais de 9 anos. Atualmente é professora de princípios da confeitaria e confeitaria avançada do Centro Universitário Avantis, além de promover cursos de curta duração de confeitaria. Tem experiência de 6 anos na área de eventos. Atuou em confeitaria especializada em doces portugueses e presta consultoria em criação de cardápio em confeitaria e treinamento técnico para produto.
Marketing com Melissa Bergonsi
Marketing com Melissa BergonsiYour Content Goes Here
Melissa Bergonsi é jornalista e empresária, proprietária da Huna Comunicação para o Bem, especializada em assessoria de imprensa e redes sociais. Já atuou como repórter especial no Jornal do Estado e foi repórter, âncora e chefe de redação da Rádio CBN Curitiba. Tem passagens por jornais de circulação nacional como O Globo e O Estado de S. Paulo. Em 2005, migrou para a assessoria de imprensa onde coordenou redações da Secretaria da Segurança Pública do Paraná e outros órgãos públicos. Foi professora substituta da UFPR no início da carreira e lecionou disciplinas em MBA de Gestão em Comunicação do ISCOM/SC.

Ficou interessado e quer mais informações?

Deixe seus dados que nossa equipe entrará em contato.