Os cuidados com a alimentação, com a saúde e bem-estar estão em alta. Com isso, a importância do profissional de nutrição tem sido evidenciada. Em um mundo onde a informação, certa ou errada, é compartilhada com tanta rapidez, os conhecimentos do nutricionista são ainda mais importantes.

Pensando nisso, e em ampliar o aprendizado dos acadêmicos, o curso de Nutrição do Centro Universitário Avantis – UniAvan, promoveu entre os dias 29 e 31 de agosto, a Semana de Nutrição com palestras e bate-papos sobre alimentação, tratamentos e saúde. A programação envolveu toda a comunidade acadêmica e também convidados especialistas em diferentes áreas.

Confira como foi a programação:

29/08

Intolerância ao glúten – Amanda Bagolin

Carboidratos: benéficos ou polêmicos? – Guilherme Rosa

30/08

Interpretação de exames bioquímicos – Daniela Hauschild

Dietas da moda – Impactos metabólicos e potenciais riscos – Matheus Silvestre

31/08

Nutrição na oncologia – Scheyla Baptista

Evolução das dietas hiperproteicas: do risco ao benefício à saúde – Marco Fortes