Av. Marginal Leste, 3600
Balneário Camboriú, SC
47 3363-0631


Seletivo 2018/2- Inscrições Abertas

Venha para a melhor Faculdade de Santa Catarina segundo o MEC, inscreva-se agora e mova o mundo!



Sobre o curso

O Curso de Graduação de Tecnologia em Gastronomia da Faculdade Avantis tem como objetivo geral graduar o profissional para uma atuação generalista, humanista, crítica e reflexiva, nas amplas habilidades da área. Durante os anos de estudo, o estudante se prepara para exercer funções que vão além de manuseio e preparo de alimentos. Focando em uma visão social, ética e política, os conhecimentos adquiridos do curso passam por empreendedorismo, gestão, segurança alimentar, processos industriais, características dos alimentos, legislação da profissão, entre outros.

Curso ofertado nos períodos matutino e noturno.

OBS. O curso oferece título em nível de graduação. Não se trata de um curso técnico.

Matriz Curricular - 2018/2CORPO DOCENTEAUTORIZAÇÃO

O Profissional

O profissional formado em Gastronomia sai preparado para atuar tanto no trabalho direto com os alimentos, como chef de cozinha e personal chef, como para gerenciar estabelecimentos alimentícios, prestar consultorias e desenvolver novos produtos do ramo.


O Diferencial

O curso de Tecnologia em Gastronomia da Avantis possui diversos diferenciais. A graduação é estruturada com aulas no período noturno, possibilitando aos alunos que possuem outras ocupações durante o dia aliar a carreira profissional à acadêmica. Ressalta-se que a infraestrutura da Faculdade é moderna e a equipe de docentes é extremamente capacitada, pois possui ampla experiência na área em que atua, preparando o acadêmico para a realidade do mercado de trabalho, tornando-os, também, agentes de inovação e desenvolvimento nos diversos segmentos em que podem atuar.

O Mercado

São diversas as áreas de trabalho que um profissional de gastronomia pode atuar, tais como: restaurantes, refeitórios, indústrias alimentícias, hotéis, hospitais, além de ter a oportunidade de seguir com cursos técnicos e consultorias.


Investimento

Valor da Mensalidade: Bruto: R$ 1.200,00

Valor para cursar todas as disciplinas do primeiro semestre.

OBS. As mensalidades podem sofrer reajustes, sem prévio aviso;

OBS. Os valores líquidos se referem ao pagamento dentro do prazo de vencimento.

Gastronomia-priscila

Coordenador do curso de Gastronomia

Priscila Nogueira Chasseraux

Bacharel em Nutrição pelo Centro Universitário São Camilo e Tecnóloga em Gastronomia, especialista em Administração e Marketing e Mestre em
Educação e Gastronomia, Sommelier em Café e Doutoranda em Ciências da Saúde com o tema: Confeitaria. Proprietária da ADESSO Atelier Gastronômico, Escola de Gastronomia e Confeitaria. Conduz os trabalhos referentes aos laboratórios, clínica escola do curso de Nutrição e supervisora de estágio. Docente da Faculdade de Medicina do ABC nos cursos de Nutrição, Farmácia, Gestão em Saúde Ambiental e Medicina. Expertise nas culinárias europeias, orientais e brasileiras e veganas.

Contato: gastronomia@avantis.edu.br


LATTESEMAIL

A Faculdade Avantis está credenciada junto ao MEC para oferecer o FIES. Isso significa que, dependendo da sua renda familiar, você pode fazer seu curso superior 100% financiado. Também dispomos de bolsas do ProUNI, Artigo 170 e 171, além de diversos outros descontos e benefícios

FIESBOLSAS E DESCONTOS